い〜い匂い(^-^)

息子がご褒美でいただいた
商品券で神戸牛のフィレ
を買いました。


我が家ではいただき物でもな
ければ食卓に上がるかどうか
わからない食材です。(笑)


買ったのはいいのですが、夕ご飯のときに3人が揃う日を
ねらっていたら3日も後になってしまいました。(TоT)
それまでは冷蔵庫の氷温室で・・・。


今日やっと日の目を!


ただ塩こしょうを振っただけで充分美味しかったゎ! (^−^)
一応ポン酢しょう油とすりおろした玉葱を合わせて
簡単なソースを作りましたが、そういうものが必要ないくらい
美味しかったですぅ〜(*^m^*)


それから上質の肉だと誰が焼いても上手く焼けるのだ!
ということもよ〜くわかりました。修行なんて要りません!
やわらかい、ジューシー、こんなお肉テレビでしか見たことが
なかったけれど・・・。


「おかん! 次の時は松坂牛にしてみようか?!」・・・って
ウッ、ウッ、ウッ・・・(涙)
生きててよかった!!!  エッ?次も狙っているの?( ゜m ゜) 


主人も最後の一口を眺めながら
これが無くなるのが切ないなぁ〜・・・なんて(笑)


あーー、至福のひと時を味わうことができました。
息子よ、ありがとう〜〜〜!!!