チーズは約1時間、ウインナーは20分くらいで
スモークできました!
途中雨がパラついたりして焦ったけれど
何とか無事出来上がりました。
ウインナもチーズも味見をしてみましたが
ウインナは肉の香りが香ばしくてビックリ!!
チーズは香ばしくてクリーミーさが増したように感じます。
これならよそ様に贈れます!!(^−^)
よかったよかった。
チーズは約1時間、ウインナーは20分くらいで
スモークできました!
途中雨がパラついたりして焦ったけれど
何とか無事出来上がりました。
ウインナもチーズも味見をしてみましたが
ウインナは肉の香りが香ばしくてビックリ!!
チーズは香ばしくてクリーミーさが増したように感じます。
これならよそ様に贈れます!!(^−^)
よかったよかった。