餅をお昼に焼いて食べました。(^−^)
ンーー、 美味しい!!
新潟の親戚から頂いたちょっと大きめサイズの
餅でしたがとりあえず3個をペロリ!
いつもはきな粉で食べることが多いのですが
今日はつけて食べるタレに
醤油とマヨネーズとチリソースを合わせたものを作り
海苔で巻いた餅につけてみました。
トマトがベースのチリソースがとても美味しくて
新しい味を発見!!という感じです。(^−^)
餅をお昼に焼いて食べました。(^−^)
ンーー、 美味しい!!
新潟の親戚から頂いたちょっと大きめサイズの
餅でしたがとりあえず3個をペロリ!
いつもはきな粉で食べることが多いのですが
今日はつけて食べるタレに
醤油とマヨネーズとチリソースを合わせたものを作り
海苔で巻いた餅につけてみました。
トマトがベースのチリソースがとても美味しくて
新しい味を発見!!という感じです。(^−^)